Como instalar wordpress, joomla, magento, prestashop en tu hosting de una manera rápida.

Ya sea por requerimiento de nuestros clientes, o por gusto propio trabajar con alguno de estos CMS, se ha vuelto una técnica que cada día toma más fuerza, es por esto que en este tutorial les enseñare como instalar cualquier CMS en cuatro simples pasos. 1. Logueate en el cpanel donde vas a instalar el CMS. (www.midominio.com/cpanel o ... Leer Más »

26th Jan 2016
Como crear una página 404 personalizada para mi sitio web

Algunas veces es molesto cuando probamos nuestro sitio web, y por cosas de la vida (o culpa del dedo) digitamos una dirección errada y arroja el famoso error 404 con un diseño simple, y hasta con publicidad de nuestro proveedor de hosting. Esta vez traemos para ustedes la solución.   Como crear una página de error personalizada ... Leer Más »

26th Jan 2016
¿Como hacerlo? Crear tickets, paga facturas en línea

Email Newsletter of this month.     Aprende a ingresar a tu panel de cliente. Crea tickets de soporte, realiza pagos de tus facturas, configura tus ... Leer Más »

12th Dec 2015
50% de descuento - Tiramos la casa por la ventana

Del 10 de Diciembre al 14 de Diciembre tiramos la casa por la ventana, planes hosting con el 50% de descuento.

Boletín....

9th Dec 2015